Senin, 05 Oktober 2015

Ahmad Dhani jalani sidang praperadilan terkait kasus farhat abbas

Ahmad Dhani datangi pengadilan negeri Jakarta Selatan

Ahmad Dhani kini kembali mendatangi pengadilan negeri Jakarta Selatan untuk menjalani sidang praperadilan terkait laporannya terhadap Farhat Abbas. Tapi Farhat Abbas yang hingga kini masih berstatus sebagai tersangka justru tidak terlihat di pengadilan. Sebelumnya muncul kabar Farhat kabur ke Singapura tapi berdasarkan informasi yang di terima Ahmad Dhani dari masyarakat kemarin Farhat Abbas telah kembali namun mendarat di Bandung. Ahmad Dhani pun berharap Farhat Abbas segera menyerahkan diri.

Ahmad Dhani tetap berharap pihak kepolisian bersikap Profesional dan menangkap tersangka Farhat Abbas namun Ahmad Dhani menyerahkan tugas tersebut kepada pihak kepolisian. Menurut Ramdan Alamsyah selaku pengacara Ahmad Dhani, Farhat Abbas telah masuk ke dalam daftar pencarian orang DPO karena itu Ahmad Dhani seperti membuat sayembara akan memberi hadiah kepada siapa pun yang berhasil menangkap Farhat Abbas.

"Status DPO menurut keterangan yang saya dapat dari pihak kepolisian sudah di keluarkan oleh penyidik beberapa hari lalu artinya selama masa persidangan ini sudah dalam daftar pencarian orang", kata kuasa hukum Ahmad Dhani.

Ahmad Dhani jalani sidang praperadilan terkait kasus farhat abbas Diposkan Oleh: Yudi Anto